Wanner GmbH 

Bäckerei und Konditorei 

 

Tübinger Straße 23

71088 Holzgerlingen

  

Tel. 07031 74 93 0

 

Mail. info@baeckerei-wanner.de

 

 

 

BROTSORTIMENT.


 

Waldstaudenroggen gehört zu den ältesten Roggensorten der Welt und wird auch UR-ROGGEN genannt. Diese Getreideart ist fast in Vergessenheit geraten und erfährt heute seine wohlverdiente Renaissance. Waldstaudenroggen hat 50 % mehr Ballaststoffe als herkömmliche Getreidearten und ist reich an Spurenelementen und Vitaminen. Geschmacklich zeichnet sich Waldstauden Roggen durch ein kräftiges Aroma und einer leicht süßlichen

Geschmacksnote aus.

Das Besondere an unserem Bioland Waldstauden-Roggenvollkornbrot ist die über 20-stündige Teigruhe und der 3-Stufen-Sauerteig, der eigens für dieses Brot angesetzt wird. Dieser Natursauerteig hat eine sehr lange Reifezeit. Dadurch kann sich das besondere Geschmacksaroma des Brotes entfalten. 

 

Gewicht: ca. 500 g


Zutaten

Bioland Waldstaudenroggenvollkornschrot, Wasser, Natursauerteig, Bio Hefe, Natursalz 

 

Getreidemischverhältnis

Waldstaudenroggen 100% (kann Spuren von Weizen und Dinkel enthalten)